Бои без правил-смешанные единоборства

Не нарваться на джеб,
не дать удушить,
Не дать апперкотом  иль хуком
себя уложить.
В этих боях правила есть,
Воля к победе, сила и честь.
Дерутся бойцы, не злостью кипя,
На прочность в боях проверяют себя.
Победителям слава, любовь и почет,
Синяки, рассеченья не берутся в расчет.
Мужчины всегда сражаться должны,
Побеждают в борьбе те, кто сильны.


Рецензии