Уходя

Уходя, возьму кусочек счастья,
Заверну в полотнище небес.
И услышу в тишине звенящей
Как вдали о чём-то шепчет лес.

Может это прошлого сказанья,
Или повесть будущего дня,
Шепчет лес в минуты расставанья,
Провожая в дальний путь меня.

Завтра новый день и жизнь другая,
Закружится улиц карусель.
Знаешь, лес, сегодня уезжая,
Навсегда я не закрою дверь.

В сердце сохраню твои сказанья,
Буду помнить вздохи тишины.
Не прощай скажу, а до свиданья!
Ты в мои наведаешься сны?

Уходя, возьму кусочек счастья,
Заверну в полотнище небес.
Над землёю, птицею парящей,
Завтра улечу в страну чудес.

20.06.2020


Рецензии