Лучше Нас!!!

#ЛучшеНас #ГолубятниковЯрославДмитриевич #ГолубятниковЯрослав

Бесплатно, красавцы, идут в Душу к нам!
Бесплатно, красавцы, для пап и для мам!
Весь Мир вокруг Счастья закрутится сам!
Детишкам во славу, нашим Богам!

Ко мне Ярославчик желанный пришёл.
Как Солнце над жизнью моею взошёл!
Великий он, добрый, живой интерес.
К всему, что на свете, к Вселенной чудес!

Сама терпеливость, сплошной позитив.
Споёт он, станцует, даст речитатив!
Сдаются конструкторы, пазлы, игра.
Четыре Нам годика - плавать пора!

Расти Сын прекрасный, не ведая бед.
Любовью и нежностью только согрет!
Стань умным, умелым, начни путь сейчас.
Стань Ты - Человеком, во всём Лучше Нас!!!

Сыну Ярославу на 4-ёх летие!!!


Рецензии