***

Ночь. Стон. Сплошной дурман
Дрожь. Вскольз. Чумной роман
Я влюблена в тебя,
я влюблена
насквозь.....

Сон мой.  Мой спазм. Мой кайф
Вновь стон. Твой драйв. Мой стан.
Передо мной ребят
все звёзды на
небесах....

На ушко я шепчу твоё:
Ты мне себя любить позволь
И стоп. Упор. И забытьё,
И нежно россыпью Любовь -
По нам с тобой живой волной
Услады падает вмиг сласть,
Друг в друга сочностью взрывной
Вновь проникает дерзко страсть.


Рецензии