Пойдем смотреть на звёзды

Пойдём смотреть на звёзды
На небе темно-синем,
Иль уточек покормим
На озере утином.

Пойдём навстречу ветру -
Пусть развивает флаги,
Для нас преграды нету,
Преграды на бумаге.

Давай запустим змея
До солнца пусть летает,
И поцелуй не смелый
Пусть на губах растает.
 
Цель есть - найдутся средства,
Плевать на все устои,
Мы окунемся в детство,
Забыв про честь и совесть)

Быть взрослым как то скучно,
Веселья в жизни мало..
Обязанности кучно -
Как это все достало.

Пойдём смотреть на звёзды
Мечтая о запретном,
Не вспоминая вёсны
Так, будто их и нету.

И целоваться будем
Под солнцем и луною..
Отбросив взрослость будней
И в юность впав с тобою.


Рецензии