Гроза

- Я тебя разбудил? Ты спишь?
Доброе утро малыш.

- А, это ты, привет,
Странно, прошло
Столько лет...

- Хватит родная, не злись,
Солнце моё улыбнись.

- Ты так давно не звонил
Понимаю, уже забыл,
Что я скорее гроза,
Цвет глаз у неё -бирюза.
Губы алеют так же,
Гроза как и раньше
Без фальши.

- Тогда я буду дождём,
Веранда, кофе -вдвоём.
Вишнёвое, спелое счастье,
Дождь не всегда ненастье.
Ты только моя гроза,
К чёрту всё бирюза...
Доброе утро малыш,
Я еду к тебе, простишь?

21.0.6.2020

13.11.

( Фото из интернета)


Рецензии
Легко , непринужденно ,с улыбкой. ЗдОрово.

Олька Веснина   22.06.2020 17:01     Заявить о нарушении
Таким пришло....

А вдруг приедет...
Спасибо вам.

Девушка-Осень Жукова Евгения   14.07.2020 13:41   Заявить о нарушении