А просто хочется

А просто хочется чистоты... Везде.
А просто хочется красоты и света.
Наивно наверно и странно само по себе
Такого хотеть и даже мечтать об этом.

А просто хочется рядом таких людей,
Которые не истерят и не желают бычить.
Но их ,к сожалению,мало так на Земле!
Другого давить и душить уж куда привычней.

А просто хочется не унывать и жить
И выдержать эту чёртову неизвестность.
А ты все летишь и под ноги не глядишь.
И не замечаешь совсем под ногами бездну.

Оно им воздастся? Наверное. Может быть.
Но станет ли легче и радостнее? Не знаю.
Чего я хочу? Наверное просто жить.
Хотя, возможно,такая я им мешаю.


Рецензии
Пусть вам почаще встречаются хорошие, добрые люди, Галина!
Всего самого замечательного вам!

Инна Валентиновна Кузнецова   12.02.2021 14:08     Заявить о нарушении
Благодарю. И вам добра и здоровья!

Галина Бантус   12.02.2021 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.