Россия может верным другом быть!

Спасибо, Русь Тебе за толерантность,
Что Ты хранишь даже к Своим врагам.
Поверь Тебе воздаст за это вечность,
Спасибо, будущее за это скажет нам! 

Спасибо, Русь Тебе за соучастие,
Что Ты являешь всем с чистою душой.
Не раздавая хамства и проклятие,
Ты мне поверь, мир труд оценит Твой!

Спасибо, Русь Тебе за тягу в мире к миру,
Что Ты умеешь в мире народ каждый ценить.
Всем на Земле, подтверждает ныне моя лира — 
Россия может верным другом быть!


Рецензии