Ах, черёмуха, запахи лета...

Ах ,черёмуха, запахи лета,
Что ты душу тревожишь мою.
Знаю я , что не дашь мне совета….,
Только я  всё по-прежнему жду.

Лепесточки свои расплескала,
Словно снег в том зимнем саду.
Если помнишь , любовь я искала
Той зимою себе на беду.

И нашла той ночною порою,
Кровь кипела ,горела свечой,
И сверкали глаза чистотою
Поцелуй же звучал горячо!

О былом я теперь вспоминаю
Только душу огнём что-то  жжёт.
За рекою гармошка играет,
Задушевную песню поёт.
Июнь2020г


Рецензии