Любовь объясни. Я не понимаю

Что есть
Любовь?
Каков на вкус
Источник радости и муз?
В чем проявляется она
Из век век ведя людей
К смертельной пропасти своей?
И почему только весна
Любовью избрана была
Как романтичная пора,
Когда "влюбленные" сердца
Оставив бренные дела
Друг другу в верности клянутся
-------------------------------
Но вследствие чего затем
Все неизменно расстаются?


Рецензии
А если осенью весна
Ко мне приходит почему-то
Как романтичная пора
Как чудо
И клятвы вовсе не нужны
Все позади
Любовь на вкус грешна
Но не отведав это блюдо
Жизнь просто смысла лишена

Аннушка Берлиоз   30.06.2020 21:17     Заявить о нарушении