22 июня - День памяти и скорби

Память , скорбь , печаль и грусть
Свечи , слёзки , скорбность
Павшие , я вам молюсь
День сегодня в чёрном

Воздух в сырости от слёз
Ночь светла огнями
На гвоздики , свечи спрос
Будет так веками

С нами Бог , сердца бойцов
Все , что смертью храбрых
Победившие врагов
Мы вам ... благодарны


Рецензии