Письмо

Разлука-соль, сьедает рану душ,
Твое тепло со мною безвозвратно...
Ты солнца свет, я так тебя люблю
И повторю я это вновь стократно,
Люблю, любимый, твою нежность губ,
Твое дыханье, взгляд полууставший,
Изгиб бровей, обьятья сильных рук,
Мужчина мой, любимый, настоящий...
Люблю...
Не приумножить, не отнять...
Ты в моем я,
Ты мой талант и сила...
Ждала и жду, и вечно буду
Ждать
Тебя, мой джан, любимый,
Сердцу милый...


Рецензии