Как научиться прощать человека?

 Как научиться прощать человека?
Нужно быть выше, сильнее, мудрей.
Вас оскорбили.
Вы с улыбкой спокойно,
Бог вам судья,
Ему там видней.
Не унижайтесь до ругани, ссоры, не опускайтесь до рамок того.
Кто причиняет вам горесть, невзгоды.
Лучше уйти от греха стороной.
Как научиться?
Бог вам подскажет.
По чаще к нему обращайтесь вы с тем.
Мысленно вы в себе разбирайтесь,
Вставайте на место ругаетесь с кем.
Анализируйте, после ругани-ссоры, если бы так, а быть может вот так.
И я уверен вы научитесь вскоре ссор избегать как простых мелочей.
Я тоже не Ангел,
И не святоша.
Бзыки бывают порой как у всех.
Но оскорблять , унижать человека:
Вырос с годами и стал я мудрей.


Рецензии