***

Капелью светлой
Тает моя тень,
К тебе прижавшись
В единеньи
Тайном...
Ты мое солнце,
Наступивший
день...
Твоя навеки
В танце
Неслучайном...
Твоя навеки...
Не умея жить,
Я оступаюсь
Лишь тебя
Теряя...
Тобою
Переполниться,
Любить,
Теплом тебя,
Любимый,
Обнимая.


Рецензии