Жизненный маршрут

Ты судьбу свою пряно - цветочную.
Распустившийся яркий бутон.
На манер шоколадно - восточную.
Переигрывай трепетно в тон.

Чтоб звучали в небесном сознании
ноты искренней нежной любви.
Растворяя всю блажь мироздания.
Непристанно сгорая, - живи!

Не стихает сердец серенада.
Разрываясь тревожит, манит.
Ее сила надежным отрада.
Ее воля природный магнит.

Там, на донышке солнечных знаков.
У твоих и моих берегов.
Восходя из былых полумраков.
И избавив весь мир от грехов.

В непокорном безмолвном сиянии.
Словно, временем этим храним.
Рядом, но на большом расстоянии.
Шепчет Ангел: -"Мы вас защитим".

Шаг за шагом меняя столетия.
В четках бусины мерно живут.
Мы сплетаемся в узы соцветия.
Проходя этот знойный маршрут.


Рецензии