Парад победы-2020

Парад назначен не случайно.
В июне всё-таки пройдёт.
И скрытые доселе тайны
увидит и простой народ.

Проедут новые ракеты,
былые танки проскрипят,
Готовы ими любоваться,
хотя они и пролетят.

Враг успокоится немного,
ему нас просто не сломать.
Но русских лучше бы не трогать,
не то придётся пострадать.

История всегда напомнит,
что очень стойкий мы народ.
Века пройдут. Былые войны
напомнят им: враг не пройдёт!

Хотим мы мира и покоя,
хотим свободно просто жить.
Мы этого вполне достойны,
никто не может запретить.

Не раз, бывало, наши деды
отстаивали честь страны.
Рождались славные победы.
Они в веках сохранены.

Как чётко шествуют солдаты,
надежда наша и опора.
Мы на защитников богаты.
Им не страшны моря и горы.

Покажут всем, кто затаился;
в ответ получит тот сполна,
кто к гегемонии стремился,
тот выпьет чашу бед до дна.

Да, безусловно, мы запомним,
что наши сделали отцы.
Мы ценим их и твёрдо помним,
за что боролись тк бойцы.


Рецензии