Камасутра

Я , ждала тебя весь вечер,
Я, в душе зажгла все свечи,
Но, одна потухла вновь,
Плакала моя любовь...

Жаль ко мне ты не пришёл,
Не приехал , не припёр...
Что случилось?
Что стряслось?
Что по жизни не срослось?

Я другого полюблю,
Чаю с градусом налью,
Будет он желанный гость,
На бомонде званный гвоздь.

Будет холить и лелеять,
Предо мной откроют двери
Закадычные враги,
Нет друзей, не сберегли...

Жаль, что ты всё ж,  не пришёл,
Тропки что ли не нашёл?...
Только знай,  однажды в утро,
Я припрусь как камасутра...


Рецензии
Кама с утра и кама с вечера - самое оно то!:)))

Вячеслав Знакомый   22.06.2020 12:34     Заявить о нарушении
:) Лишь бы не было войны:")!!!

Дашенька Царёва   22.06.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.