Я вижу твою память, и слышу твои мысли

Я вижу твою память,и слышу твои мысли.
ты нежно умоляешь, возьми меня с собой.
твоё тепло и ласка,нужны мне ежечасно,
и в поцелуе сладком, уснем вместе с тобой.
разделим вместе время,на до и на потом,
поселим наши души, над облаками, дом..
нежны прикосновения, дыханье как дурман.
для них в душе моей теперь,надёжный есть карман.
у сил верховных я прошу,нам вместе нужно быть,
я для тебя,ты для меня,хотим всю жизнь прожить.

Odinokiy Volk


Рецензии