Любовь навылет

Мне повезло - любовь прошла навылет.
Чуть обожгла.Царапнула слегка.
Осколки прочь слезами сами выйдут.
Но там, где сердце - будет пустота.

Переболит.Залечит время раны.
Водой в песок уйдёт былая боль.
Но только ночью тихо воет память,
Не для неё забвенье и покой.

В бою любви мишенью служат души.
Стремятся в цель и взгляды, и слова,
Внимают вздохам, как радары, уши.
Любовь - забава, мистика, игра...


Не повезло - любовь прошла навылет.
Убила б лучше.Сразу.Наповал.
Боль послевкусьем с горечью полыни,
Как будто ты в уста поцеловал.
(29.03.2016)
(картинка- интернет без автора)


Рецензии