Словно юность возвратилась

Мы встретились, хотя не молодые,
Но словно юность возвратилась к нам.
И поняли, что мы с тобой родные,
И все отныне делим пополам.
Мы выросли на разных континентах
И говорим на разных языках,
Но наши души поняли мгновенно:
Встречались мы и в прежние века.
Пусть мы не молоды, пройдем наш путь.
И нам один и тот же сон приснится.
Когда ты рядом - не могу уснуть,
Когда в разлуке - слезы на ресницах.


Рецензии