Звезда вечерняя горела

Звезда вечерняя горела,
всю ночь мне озаряя путь.
А утром нежно изчезая,
ты на себя дала взглянуть!
Последний луч мне подарила,
на целый день забрав покой.
Я дожидаюсь снова ночи,
хочу вернуть я образ твой.
Я потерял своё терпение,
 я не могу так долго ждать.
И в голубое утром небо,
с тобой на целый день летать.
И на тебя смотреть всю вечность,
готов ослепнуть от лучей.
Очаровательных и ярких,
любимых мне твоих очей!!!

Odinokiy vook


Рецензии