Принимай поздравление

Александру Блохину


Принимай поздравленья мои Атаман,
Мне приятно писать эти строки.
От общения с родиной будь часто пьян,
И бери у природы уроки.

Пусть друзья заменяют пробелы в судьбе,
И мечты все быльём обрастают,
Красоты и уюта в любимом селе,
И везения - стая за стаей.

Я забыла давно наши школьные дни,
Не могу вспомнить прошлое ярко.
Славный друг  - интернет, жжёт над нами огни,
Возвращая нам память подарком.

Нынче я через сеть срочно строки пошлю,
Ты когда-нибудь из прочитаешь.
На странице твоей краски лета ловлю,
О знакомстве и встрече мечтая.
21.06.2020г.


Рецензии