Горошком в дорожку

(А.Х.)
Горошком – в дорожку…
Судьба испытала,
Дав счастья – немножко,
А горя – немало!

Намёком ответа
притронулись к струнам…
Так тьмою иль светом
слагаются руны?

Так болью иль лаской
смыкаются руки? –
Красивою сказкой?
Разлукою? Скукой?

Надежные плечи?
Везение – случай!
Прозрение – лечит,
Сомнения – мучат…

07.04.2003г.


Рецензии