Когда- нибудь наверно всё получится!

Когда- нибудь наверно всё получится ,
И наша жизнь изменится совсем !
И будешь ты мне вовсе не попутчица -
Любимая , и главная из тем !

Когда- нибудь вокруг всё переменится ,
И улыбнусь взглянув в твои глаза !
Но мне покуда в это всё не верится ,
Хоть не мечтать об этом нам нельзя !

Когда- нибудь наверно всё получится ,
И это всё не сказка и не сон !
Я обниму любимую попутчицу ,
И зазвучат сердца как в унисон !


Рецензии