Письмо герою

Ты сильный, ты брутальный,
Ты герой...
На белом мерседесе вдаль куда-то,
Несёмся мы...
Но солнце надо мной –
Уже не наше...

Уже не наш закат пылает вдалеке,
И это море – ласковое море,
Не дарит мне безумного восторга,
И берег этот наш –
Уже не наш...

Ты говоришь, что только для меня –
Прибой ночной, цветы, луна нагая,
Но я, мой милый, – я уже другая,
Я не могу быть девочкой слепой

Ведь вижу – смотришь мимо...
И молчишь...
А те слова, что сказать хочешь –
Ты не скажешь,
И чувств своих ты обнажить не страждешь,
Посмотришь на меня –
И вновь молчишь...

К чему всё это я?!
К чему?..
Ах, как любила...
Я берег наш –
Тот замок на песке,
В котором я принцессу поселила,
И принца юного на белом скакуне...

Наверно, зря пишу...
Всё зря –
В пространном эсэмэсе
Не выразить тоски и пустоты –
Ты мчишься вдаль на белом мерседесе,
Мой милый, кто ж я на твоём пути?..


Рецензии