Медицина не всесильна от 22. 06. 2020г

Медицина не всесильна,
И таблетки не спасут,
Если совесть спит стабильно,
То проблемы потрясут.

Человек не только тело,
Душу надо исцелять,
Совершать благое дело,
Никого не обижать.

Чтобы печень не болела,
Меньше надо водки пить,
Сердце чтоб от счастья пело,
Надо мамой дорожить!

А врачи за нас воюют,
Сёстры бьются до конца,
И болезнь они врачуют,
Ради всех нас и Творца.

Медицина помогает,
Бог-целитель всех скорбей,
Покаяние спасает,
И любовь всего нужней!


Рецензии