Не пугает осень, мокрою листвой

Не пугает осень,мокрою листвой.
и туманным утром,дождь прийдёт в покой.
он снежинкой белой, ляжет на крыльце.
нежные они расстают, на моём лице...
отогрею руки ...я теплом дыша,
звук колоколов церковных,льется не спеша...
осень приглушает звон, ниже сделав тон.
холод в землю проникает, слышу томный стон...
А орёл крыло расправил,он хозяин гор.....
сколько глазу его видно... всё его простор.
летом, осенью,зимой,- он несёт дозор.
и весной в своё гнездо,он опустит взор.
от любви его пером,наполняет дом...
чтобы каждое яйцо, окружить теплом.

Odinoky volk


Рецензии