Днюха у Цоя

Днюха у Цоя, двадцать первого июня.
Витюха был жутко талантлив.
Да наркоман, да бесёнок коварный.
Часто бывал только пьяный.
В песне не важно, кто ты продажный
Вор или умный профессор.
Главное, чтобы до сердца и в точку.
Чтобы звенели все нервы.
Чтобы поддержку для миллионов
Строчка одна подарила,
Про сигареты, те, что в кармане.
Жизни  спасались ей. Жизни.
Много воды вокруг фразы, не страшно.
И расчленять Цоя глупо на наркомана,
На ненаркомана. Гений - то более важно.


Рецензии