***

Дыхание мое,
Мой чистый свет,
Мой вечный сон,
Моя земная сила,
Ты самый мой
Любимый человек,
Ты самый нежный,
Самый самый милый...
Не меркнет солнце
Пусть в твоих глазах,
Смеется искоркой любви,
Лучится светом...
Пусть, Иншаллах...
Сбывается мечта
Надеждой будущего
Счастия согрета...
Дай сил Всевышний
Мне не умереть,
Продлиться светом
Глаз темнее ночи
Твоих родных,
И Душу в них согреть
В который раз,
Тобой любима очень
В круженьи лет
Невеста и жених...
Картинкой счастья
В вечности застыв...
 


Рецензии