Эта жизнь.. как пазл в тумане

Эта жизнь..  как пазл в тумане,
ночами в глазах пролетит.!
и в памяти вечной... полёт в бесконечность,
душа,на всегда,сохранит!
В порогах судьбы,об нужду спотыкаясь,
хотелось б вернуть всё назад.
но что мы находим? назад  возвращаясь?!..
всё ту же,- нужду и разлад!!!
я мысленно нервные нити щипаю,
в попытке открыть свой контакт,
с тем миром, которого мне не хватает,
но видно...пока всё не так!!!
Ночами я тело своё покидаю,
летаю,пою и люблю...
с утра снова в нём я всегда просыпаюсь,
Я жить без него не могу...

Odinokiy volk


Рецензии