Даю тебе я слово, раз и на всю жизнь

Даю тебе я слово, раз и на всю жизнь.
Быть в тебя влюблённым и тенью твоей быть.
Враги пусть голословят, стараясь нас травить.
Любим мы друг друга, им нас не разлучить.


Рецензии