Теперь мой долгий день не в радость

Теперь мой долгий день не в радость,минуты кажутся годами.
Остановились время вдруг,и расстояние между нами.
Такой он долгий и тянуч,как караван тяжёлых туч.
и кажется что нет конца,как нет... у круглого венца,
Хотелось бы,чтоб день тянулся...когда ты рядышком со мной.
остановись моё мгновение,когда целуемся с тобой.
Когда в глаза друг другу глядя,и говорим лишь о любви.
Замри мой миг, моё ты время,...прошу немного,погоди.
Чтоб надышаться нежным взглядом,теплом дыхания её,
Волнение тела, чтоб нащупать,с любовью я смотрю в лицо.
Чтоб сердца стук через ладони, услышала бы лишь одна.
И пронесём мы эти звуки,через чудесные года....

Odinokiy volk


Рецензии