Как хочу я согреть твои руки...

Как хочу я согреть твои руки
Каждый пальчик собой обжигая,
Умираю от долгой разлуки,
От тоски, милый мой, умираю...
Смех застыл колокольчиком где-то,
Он где ты, лишь с тобою он рядом,
Ты мое долгожданное лето,
Моя милая сердцу награда...
Мой любимый, звездою далекой
Скоро в небо навек улечу я,
Без тебя как же мне одиноко,
Лишь тебя одного так люблю я...


Рецензии