Вы завлекаете меня своей игрой

Вы завлекаете меня своей своей игрой!
Мне, здесь, уютно рядом с Вами -
Вас открываю, словно книгу! "Вы такой...
Позволить ли, остаться нам друзьями?"

Я пленена речами пылкими, игрой!
Под взглядом Вашим разгорелись внутри страсти...
Все принимаю к сердцу, Боже мой!
В колоде жизни, Вы карта высшей масти!

Я увлеклась Вами серьезно, не игрой!
Душе моей уютно рядом с Вами!
Ладонь в руке, шепчу губами Вам "Вы мой!
Не позволительно остаться нам друзьями..."

Каролина Белицкая 2020


Рецензии