Титры

Я приеду из заката,
Ближе к титрам дня.
Ночь, распахнуто-крылата,
Встретит вновь меня.

Пробегу по ней босыми
Нотами души.
Выпью залпом, как остынет,
Эликсир тиши.

И, не в силах отпереться,
Отопру твой дом.
Упадут ключи от сердца
Прямо мне в ладонь.

Строк иных склонятся нивы,
Память вопросят.
Помню, солнце заходило,
Плыли титры дня.


                Москва – Зарайск, июнь 2020


Рецензии