Бегут километры, а с ними года

Бегут километры,а с ними года.
И их не вернуть, мне уже ни когда.
Жизнь одинокого волка,..беда...
Она надоела , уже на всегда!
Так хочется ласки,уюта, тепла...
Любовь подарить,и того же ,добра...
Манерами хочется очень блеснуть...
Подкинуть гитару, музон затянуть.
С любимой обняться,и песню запеть.!!
И для неё,чтобы жизнь не жалеть...
Назад не смотреть,как прошли те года..
Туда нет дороги ,увы.. ни когда...
Я знаю что счастье,уже меня ждёт....
Какой бы не был ,у судьбы ,.. поворот.
Я шкуру свою,как лягушка оставлю...
Любимая печку,скорей затопи....
И чтоб мы с тобою, вдвоём утонули...
В счастливой,людской,обоюдной любви...

Odinokiy volk


Рецензии