***

мой нож для тебя,
и он завершит путь в районе твоей груди
возрадуйся ! не пытайся спастись.
пусть людское боится своей любви.
я снова слышу твой голос, что рушит границы,
ощупываю волосы за прядью прядь.
пропасть между ртами неумолимо сократится,
целуясь, мы образуем единое горло,
позволяя друг другу дышать.


Рецензии