Да, пошёл-ка ты чудак тёмным лесом

Да,пошёл-ка ты чудак тёмным лесом,
Впредь не верю я тебе окаянный.
Вот теперь нашла к другим интерес я,
Ты ж обманывал меня постоянно.

На чём свет стоит ругал меня милый,
Перед бабами мне было неловко.
Всё ты знаешь собрала в себе силы,
Ну прости я не пойду на тусовку.

Что-то стало мне сомнительно грустно,
Без тебя кажись чуток отдохнула.
Вот напасть мои вчерашние чувства,
Это так меня любовь захлестнула.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск,21.06.2020


Рецензии
Как много встречается нам в жизни тех, которых хотелось бы послать далеко и надолго:)))

Вячеслав Фролов 01   17.11.2020 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.