Чипы Билла Гейтса

Поговорим   о  чипах   Билла   Гейтса, 
Которыми   людей   пугает   Церковь:
Их радиосигналы могут быть полезны
Как  в  медицине,  так и полицейским.

Любую  вещь  из  бытового   хлама,
Будь то напильник, шило или молоток,
Вменяемый   использует   во  благо,
Но  конспиролог  видит  всё  наоборот.

По их теории,  вживляемые в тело чипы,
Используя дистанционный радиосигнал,
Из    человека    делают    машину,
Марионетку в чьих-то пакостных руках.

Странно возникшая в китайском Ухане
Волна    сезонной   инфекции
Ими представлена как способ заставить
Чипы   вводить   с   инъекцией.

В обычном распределение по возрастам
Среди   умерших   от   болезней
Они  усматривают  способ  сокращать
Растущее   число   пенсионеров.

Владимир  Путин,  отрицая   сгоряча
Опасность  эпидемии  короновируса,
Всё   ж   согласился,   погодя,
Отправить   страну   на   каникулы.

Лишив  миллионы своих сограждан
Источников   существования,
Обложил  нарушителей  сего  указа
Незаконными   штрафами.

Чтобы  гражданину  выйти  за  дверь
По   неотложной    надобности,
Он   должен   получить   разрешение
Соответствующей  инстанции.

Под   видом   борьбы   с  эпидемией
Росгвардия  отработала  тактику
Запрета,  связанных с “обнулением”,
Протестных    массовых    акций.

Нарушителя   власть   фиксирует   
По  местоположению  его телефона
Точно так, как в упомянутых чипах, 
Пока  что  не  вшитых  под  кожу.

Впрочем, Кремлю  не нужно  спешить
С использованием вшиваемых чипов,
В   подкорке   россиян    давно   зашит
Зомбирующий  их  мозг  телевизор.
20.06.2020


Рецензии