516. Вале Гол. Однокласснице

   Смирнова или Бахренькова -
  Неважно, но звоню я снова.
  Тебе сегодня в день рожденья
  Все посылают поздравленье
  И будут славить твой денёк
  Все те, кто знать об этом мог.
  И я тебе, моя подружка,
  Читаю строчки прямо в ушко.
  С днём рожденья поздравляю, 
  Здоровья,как всегда ,желаю,
  А если сбой случиться может -
  Пускай Матронушка поможет,
  Пусть, что сегодня пожелают,
  Тебе конкретно помогает!
  Энтузиазм не убывает,
  Ученики не забывают,
  И лето всё же наступило -
  Ещё тебе добавит силы.
  Тебя я,Валя,обожаю,
  Целую в щёчки,обнимаю!
             20 июня 2020г.
 
 


Рецензии