Почему

Ну, почему всё так, -  не иначе,
Не выключить мысли и боль,
И с чей то легкой подачи,
Тревога заходит в дом?
 
Ну, почему я не рада закату,
Что окрасил сейчас небеса,
Все не так как хотелось, - иначе
И на  сердце легла чернота?
 
Почему мне сжимают горло,-
Мысли,чувства, надежда и боль,
И как будто в пустые ворота,
Так насмешливо забит гол?
 
Мне не выключить мысли и чувства,
Даже если закат за окном,
Нет, не предалась безумству
Просто иначе  дышу.....!
 
Я смотрю на пламя заката,
Солнце клонится ближе к земле,
А мне хочется штрих рассвета,
Оставлять на твоей щеке!
 
Да, пишу я тебе стихами,
Мысли, чувства, радость и боль,
Не могло и не будет иначе,
Потому как жива ЛЮБОВЬ!


Рецензии