Дезире Кур. Она сняла маску

Когда она открыла маску
И показала личико,
Что в розовой окраске
Таило очи карие
И густоту прямых бровей.
Она предстала предо мной
Всей красотой своей.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии