Позоры прощаний

Спроси себя, готов ли ты?
Пускай и искреннему чувству.
Отдать навек своё безумство.
И отказаться от мечты.

Поверишь ли потом себе?
Когда пустые обещанья.
Уйдут позорами прощаний.
Оставив шрамы на судьбе.


Рецензии