251. Мы встретимся сынок!

В душе измученной моей,
Лишь пустота и боль утраты.
Но только знать бы почему,
За что сынок, такая расплата?

Отняли сына у меня!
Я даже с ним не попрощалась,
А чёрный ком в душе моей.
И по сей день, сынок остался...

Он гложет меня изнутри,
А сердце рвётся к сыну в небо!
Когда мы встретимся в РАЮ,
Я очень свято в это верю...

Когда я встречусь на пути,
В небесных голубых просторах,
С тобой, любимый мой сынок!
Где нет не лжи сынок, ни споров!

Я крепко обниму тебя,
До боли сжав сыночек руку.
И тихо я скажу, "Сынок!"
"Как много лет я шла к тебе,
Сквозь горькую сынок, разлуку!"

Я видишь, старая уже.
И голова.как снег сидая.
От горя, мой родной сынок,
Я стала уж совсем другая.

Сидая голова моя,
И на лице моём морщины.
А ты, сыночек, молодой!!!
Тебе всё, тридцать пять любимый!

Теперь мы вместе, мой сынок!
Мы вместе, на другой планете!
Нас не разлучат мой родной!
Мы навсегда, навеке вместе!

    22 06 2020


Рецензии