Не знаю я теперь, как быть...

Не знаю я теперь, как быть.
С тобой,как мне поговорить?
Забыть? стереть? Увы,бессильна.
О Боже, как она красива.

Ты с ней, счастливей, чем со мной.
У меня тоже есть другой.
Казалось все, забыли. В прошлом.
Но зря пытались.. все нарочно.

Нарочно,потому что мы-
с ума сходили от тоски.
По ним совсем не тосковали,
во сне друг друга обнимали.
За руку крепко так держали..
И до конца не отпускали.

Настало время нам прощаться.
Ну как нам можно не общаться?
Смотреть другу другу лишь в глаза,
и думать: " вот идет туда.."

С любовью, трудно порой жить
и больно много говорить.
Но кто дождется, тот счастливым станет
и боль утихнет и раны затянет.


Рецензии