По осколкам любви

          По осколкам любви хромая
          вся в крови и к тому босая,
          и сгорая от прежней страсти
          я безумно хочу твоей власти!

          Руки в кровь и душу терзая
          всего выпью тебя до края,
          мы полюбим друг друга за муки
          и сгорим без огня от разлуки!

          Мы сгорим в ослепительной страсти
          И забудем былого напасти.
          Выпьем сладко друг друга лобзая,
          Возрождаясь, опять умирая


Рецензии