515. Ольге В. на 55 лет

  На Ваш такой красивый юбилей
  Мне поздравленье написать не получилось,
  Но вот сейчас сажусь за стол скорей:
  Похоже, Муза ко мне снова возвратилась

   И тихо говорит:"Давай.пиши,
  Об Ольге можно многое сказать,
  И все слова тут будут от души,
  Ты их попробуй в оду срифмовать!"

  Воспеть хочу педагогический талант,
  За столько лет я убедилась в этом,
  детей настраивали словно музыкант,
  Что заставлял звучать стихи поэтов.
 
  Ведь каждый класс, как зёрнышки живые,
  Вы знаниями чётко наполняли,
  Но дети очень разные такие,
  А Вы до каждой клеточки их знали!

  Выпускников у Вас не сосчитать,
  Ещё родителей в 2 раза больше было.
  Вам за терпенье надо должное отдать-
  Программу школьную Вы в каждого вложили!

  Теперь и отдохнуть пришла пора,
  Долой отчёты и уроки, и тетради!
  И я кричу:"Ура! Ура!Ура!,
  Здоровье берегите ради Бога!"

  Сполна свободу жизни ощущать,
  Пусть каждый миг приносит наслаждение!
  Теперь позвольте,дорогая, вас обнять
  И ещё раз поздравить с днём рождения!


Рецензии