Грядет...

Когда досужие достанут разговоры
И жизнь мою оценит кто-то на пятак.
Я помолчу, я просто всех возьму измором,
Пусть в этой жизни что-то делал я не так.

Какая разница вам до моих романов,
Зачем скребете языками по кости?
Я никогда не ждал с небес небесной манны,
А попрошайки и у Бога не в чести.

Я не прощу и потому, и не отвечу,
Плевать на бабские худые языки...
Грядет июль и ждет меня багряный вечер,
В закатных негах тихой жизни у реки!


Рецензии