Сонные окна

Сонные окна моргают в ночи.
Стол, догорает  огарок свечи.
Месяц на небе, за тучи ушёл.
Ты  обещал, но  не  пришёл.

Что  же  случилось  с  тобой.
Может уже ты стал мне чужой.
Очень прошу позвони, отзовись.
Милый,  не  надо, не  злись.

Слышу, в  дверь кто-то стучит.
Голос за дверью, это я говорит.
Дверь  отворяю, тебя обнимаю.
Прости, дорогая, все  понимаю.

Да заходи ты, прощаю, прощаю.


Рецензии