Закат 4

Вирджинию свернуть в тугую самокрутку
И затянуться пылью золотых полей
И плыть по небу рассыпая в шутку
Цветы заката из коллекции огней…

Не приземлившись выйти на орбиту
И унестись в обсидиановую даль
Где Млечный путь развернутый как свиток
Напоминает звездную скрижаль…

И насладившись веществом покоя
Вернуться в город в тело в берега
И ощутить  что ничего не стоит
Твоя печаль в тиши уснувшего двора…


Рецензии
Классно! Счастливых полетов! )

Аник Натка   21.06.2020 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташечка!)))))

Михаил Зуч   21.06.2020 17:39   Заявить о нарушении